cibo su un piatto

Per i nostri clienti

Un caloroso ringraziamento

Possiamo portarla a mangiare fuori?

La varietà culinaria della Svizzera spazia dai grotti di Ponte Brolla fino a Zermatt. A titolo di ringraziamento per la sua fedeltà le regaliamo un buono del valore di 200 franci ringraziamento per la sua fedeltà le regaliamo un buono del valore di CHF 200 per un pasto a sua scelta. Cerchi l’esperienza che preferisce e inserisca il codice del suo buono personale.

Le nostre esperienze culinarie

ule Kräuterhotel sulle montagne innevate

Kräuter Hotel Edelweiss

Rigi Kaltbad

L’ingrediente principale è la Svizzera: il Kräuter Hotel della famiglia Vörös offre una cucina stellata fatta esclusivamente di ingredienti regionali. Persino la cola è prodotta dall’hotel secondo una propria ricetta. Il risultato è un mix di cucina tradizionale e moderna arte erboristica, da godersi davanti a uno spettacolare panorama alpino.

Interno di Wein & Sein con un tavolo con bicchieri da vino e tovaglioli

Wein & Sein

Berna

A Berna potete gustare una cucina stellata in diverse portate accompagnate da un calice di vino selezionato. Wein & Sein si trova nell’idilliaco centro storico della capitale, a pochi passi dalla celebre torre dell’orologio e dalla cattedrale di Berna, dunque è il luogo ideale per terminare la giornata con un’ottima cena e una breve passeggiata.

il cancello d'ingresso e il giardino anteriore del ristorante Domaine de Châteauvieux

Domaine de Châteauvieux

Satigny

Il ristorante «Domaine de Châteauvieux» si trova al centro della più importante regione vinicola della Svizzera, con vista panoramica sui monti del Giura e sul Salève. La sua pluripremiata cucina si distingue per la varietà del menù, sempre ispirato a prodotti e ingredienti stagionali.

Veduta del giardino di Zum blauen Engel con le rose

Zum blauen Engel

Berna

In questo locale nella Länggasse di Berna si serve cucina francese classica con influenze moderne da tutto il mondo. Nel menù del «Blauen Engel» troverete prevalentemente prodotti della regione. Il ristorante, ricavato da un’ex tipografia, ha un’atmosfera allegra e un bar che invita a trattenersi a lungo.

l'interno della volkhaus con i tavoli apparecchiati

Volkshaus

Basilea

Al Volkshaus di Basilea la tradizione e la modernità si incontrano. Il tradizionale hotel con bar e brasserie è stato ridisegnato alcuni anni fa da Herzog & de Meuron e accoglie anche eventi d’arte e cultura. Nell’elegante e vivace quartiere di Kleinbasel la brasserie offre piatti classici e stagionali, vini selezionati e cocktail.

Tavoli da bar con vista sul fiume

Helvetia Pool Bar

Zurigo

L’Helvetia Pool Bar, un gioiellino color pastello nel centro di Zurigo, si ispira agli anni Sessanta. Da maggio a settembre serve un lunch estivo a mezzogiorno e cocktail serali accompagnati da invitanti snack.

Interno della Silex

Silex

Zurigo

Il Silex è un moderno ristorante europeo inaugurato a fine 2021 nei pressi della stazione di Wiedikon. Qui si punta a collaborare con produttori attentamente selezionati, soprattutto locali, artigianali e biodinamici. La ricca carta dei vini spazia dai vini tradizionali a quelli naturali e il menù è disponibile à la carte o in formula degustazione.

Tavolo accogliente da Chez Vrony

Pranzo al Chez Vrony

Zermatt

Da rifugio montano a pluripremiato ristorante gourmet: il Chez Vrony sorge a 2100 metri e offre una vista incomparabile sul Cervino. Qui è possibile gustare carne secca, salsicce della casa o formaggio d’alpeggio secondo ricette tradizionali. I capi di bestiame sono gli unici in Svizzera a essere alimentati con erba di montagna.

Vista dal ristorante sulle montagne

Colazione al ristorante Säntisgipfel

Säntis

Breakfast with a view. Per salire al Säntis occorre prendere la funivia e arrivare fino a 2505 metri d’altitudine. Qui, tra le vette alpine, viene servita una colazione sontuosa. Assaporando un pane squisito e tante varianti di formaggio e carne della regione, potete godervi la vista su uno degli scenari naturali più belli d’Europa.

 Il ristorante blindekuh dall'esterno

blindekuh

Zurigo/Basilea

Sapete distinguere un vino rosso da uno bianco al buio? Riuscite a portare la forchetta alla bocca in assenza di luce? È un’esperienza di gusto intensa quella che vivrete a Zurigo e Basilea con un menù di 3 portate servito completamente al buio. Anche se probabilmente i piatti di stagione hanno un aspetto invitante, qui non si mangia con gli occhi.

Una gourmetbox aperta

Gourmetbox

In tutta la Svizzera

Volete preparare il vostro personale menù stellato e trasformare casa vostra in un locale di alta cucina? Nessun problema, con Gourmetbox. Quest’azienda premiata con lo Swiss Economic Award vi consegna tutti gli ingredienti direttamente sulla porta di casa. Bastano 15 minuti per preparare in grande stile il vostro menù di 4 portate.

Il vecchio giardino del ristorante

Ristorante da Enzo

Tegna

Il «Ristorante da Enzo» si trova all’ingresso della romantica Valle Maggia a Ponte Brolla, circondato da bambù selvatico, magnifiche palme e lo splendore delle rose in estate. La chef Andrea Cingari ha ricevuto nel 2013 il riconoscimento «Esordiente dell’anno» da Gault & Millau.

Stiefels Hopfenkranz

Lucerna

All’«Hopfenkranz» si lavora esclusivamente con ingredienti di cui i titolari, la famiglia Stiefel, conoscono esattamente la provenienza e i produttori. La filosofia del locale è proporre prodotti eccellenti da produttori eccellenti, servendoli in un menù selezionato di diverse portate. Naturalmente non manca il vino giusto da abbinare.

tavolo vicino all'acqua

Fischerstube Zürihorn

Zurigo

Ideale per una cena romantica al tramonto o un ricco pranzo con vista panoramica, la Fischerstube Zürihorn non ha certo bisogno di andare a «pesca» di complimenti. La leggendaria Fischerstube con terrazza sul lago, veranda e zona lounge è il punto di riferimento per chi ama il pesce.  

2 persone su un balcone con vista sulle montagne

Belvedere Grindelwald

Grindelwald

La montagna chiama o, meglio, chiama l’Hotel Belvedere a Grindelwald. Un hotel con vista panoramica e un’offerta per veri gourmet. Tra i magnifici panorami di cui si gode da tutte le camere, le squisite proposte culinarie dei ristoranti e l’offerta relax dell’area wellness, cos’altro si può desiderare? 

Terrazza con tavoli e vista sul lago

Seerose Resort & Spa 

Hallwilersee

Concedetevi un’esperienza di alta cucina e momenti gourmet. Menù thailandese, franco-svizzero o magari qualcos’altro? A voi la scelta. Accomodatevi in uno dei quattro ristoranti del Seerose Resort & Spa e deliziatevi con le ottime proposte gastronomiche godendo di una splendida vista sul lago di Hallwil. Buon appetito! 

Terrazza sul tetto

Lake Side & WAVES

Neuchâtel 

Scoprite la cucina creativa del ristorante Lake Side. Tra frutti di mare freschi, ottime grigliate e squisiti piatti vegani, la sua offerta conquisterà ogni palato. Al 7º piano si trova inoltre WAVES, il nuovo lounge bar panoramico dell’hotel Beaulac. Un ambiente incantevole perfetto per godersi il tramonto sorseggiando un buon drink.   

FAQ

Qui trovate le risposte alle domande più frequenti.

Entro quando devo ordinare il buono? 

Si prega di riscattare il buono dopo averlo ricevuto, entro e non oltre il 30.11.24.

Qual è il periodo di validità del buono?

Il buono è valido per un anno.

Dove posso trovare il codice del buono personale che devo inserire al momento dell'ordine?

Il codice si trova sotto il codice QR sul biglietto che avete ricevuto per posta.

Dove posso utilizzare il buono?

Il buono può essere riscosso presso il ristorante scelto.

Posso cedere il buono a un’altra persona?

Una volta ricevuto il buono, sta a voi decidere se conservarlo o regalarlo a qualcun altro. I buoni non sono personalizzati e sono quindi trasferibili. Tuttavia, non possono essere venduti a terzi.

Posso riscuotere o cambiare il buono?

Non è possibile riscuotere il buono. I buoni ordinati non possono essere scambiati.